当前位置:首页 > 站长资讯 >

暴风发布Wifi加油站项目 无网状态可免费看视频

2020-07-31 10:57:15

QQ截图20150825153849

图文无关 图片来自网络

  暴风科技今日发布了其内部最新孵化的创新项目“暴风加油站”,在无需联网的情况下,暴风加油站将借助Wifi服务器向其覆盖区域内的用户提供电影、电视剧、音乐、电子书游戏等资源的下载和观看服务。

  据悉,暴风加油站由“软件+硬件+后台服务”三部分组成。用户在接入了暴风加油站的场所,通过搜索名为“baofeng wifi”的无线网络接入点,连接成功后手机上会自动获取一款“加油站APP”。打开APP后用户就可以获取相应的娱乐内容服务。

  暴风加油站的背后操刀者来自暴风微城的CEO——王蕾,她介绍到暴风加油站是DT大娱乐战略中的一环,将依托于暴风影音中的视频内容资源和娱乐服务型,将打造一个新的线下娱乐服务的O2O入口。

  暴风CEO冯鑫称该项目属于暴风在O2O领域中的第一次尝试,未来还将有更多新的项目推出。冯鑫表示,暴风目前正在构建暴风生态联邦生态的发展模式,将采用外部引入和内部孵化的两条腿走路策略。

  据悉,暴风联邦生态有三个原则:与联邦生态的成员发生资本联系、保持联邦生态成员国独立性、并且保持同类唯一、同类优先和原生互助的游戏规则。冯鑫透露暴风加油站项目在经过内部孵化的阶段后,未来将独立发展。


激情AV在线 http://www.lcybhm.com
聚能生活网