当前位置:首页 > 游戏资讯 >

赛尔号超级英雄谱尼怎么样 谱尼技能属性进化图鉴

2020-07-31 21:24:33

赛尔号超级英雄谱尼怎么样?在赛尔号超级英雄中,谱尼是是一个超神5星精灵,命中天赋,攻击可吸血回复生命。那谱尼技能是什么呢?谱尼属性怎么样呢?谱尼天命伙伴是什么呢?谱尼进化型是怎么样的呢?还不清楚的小伙伴们赶快来看看小编给大家带来的赛尔号超级英雄谱尼技能属性图鉴详解吧!

精灵定位 系别 天赋 特性 性格 定位 圣灵系 命中+5 待更新 待更新 攻单体 精灵属性 攻击 生命 普攻 普防 特攻 特防 命中 106 540 106 12 262 20 10 进化信息 1形态 2形态 3形态 赛尔号超级英雄谱尼 赛尔号超级英雄谱尼2 赛尔号超级英雄谱尼3

攻击+350;生命+1399

习得圣堂祈祷

习得滴血重生

精灵技能 旋灭裂空阵 普通攻击,打击单体目标,附加100%的基础攻击伤害。 - 圣光天牢 打击后排目标,附加150%的基础攻击伤害和5点吸血值。 - 圣堂祈祷 天赋强化(被动),增加自身5点命中 2形态激活 滴血重生 战斗中死亡可以复活一次,复活后生命值为100% 3形态激活 轮回之门 登场技能,获得5点命中 5阶激活 沸腾之血 进入战斗,初始能量+50 10阶激活 圣光天牢·终极 打击后排目标,附加160%的基础攻击伤害和5点吸血值。 15阶激活 天赋战魂 进入战斗,初始能量+50 20阶激活 天命伙伴 狂战至死 与凯撒奥拉夫共同出战 攻击加成20% 六道轮回 与帝龙圣尊共同出战 生命加成20% 念力剧毒 与幽灵猛虎王共同出战 攻击加成20% 火狱重生 与神·鱼龙王共同出战 生命加成20%

以上就是小编给大家带来的赛尔号超级英雄谱尼技能属性图鉴详解了,小伙伴们是不是都有所了解了呢?那就赶快到游戏中去试试吧!

聚能生活网