当前位置:首页 > 游戏资讯 >

魔女之泉2精灵石合成 魔女之泉2精灵球怎么刷

2020-09-11 18:08:22

魔女之泉2精灵石怎么合成?大家都知道,魔女之泉刷属性主要靠的就是精灵石,那么魔女之泉2精灵球怎么刷才能刷的快呢,魔女之泉2精灵石要用什么东西合成呢,一起往下看吧!

魔女之泉2精灵石

魔女之泉2精灵石

魔女之泉2精灵石

刷精灵石,可以去岩石石人洞深处,打死第一个怪,找到他身后,这样后面的火精灵复活能看到,然后更换衣服刷拉巴斯特因。再更换衣服刷,如此反复(打一个火精灵回复3%~4%进度)。直到火精灵复活,然后去其他两个精灵地方打,火精灵是复活时间最长的,只要他复活了,其他两个也复活了。

点击查看:

以上就是魔女之泉2精灵石的快速合成方法了,照着这个节奏刷,很快属性就会爆炸了,需要的就是肝肝肝!如果不知道三精灵在哪里刷,可以点击上方的链接查看哦!更多精彩攻略,尽在87G手游网!


消毒液批发 http://hkjum1054390.51sole.com
聚能生活网