当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《风云天下》精打细算 有钱好办事

2020-09-13 18:09:06

过日子要精打细算,就算有再多的钱也要花在正确的地方,这就是所谓的钱花在刀刃上,而绝非铺张浪费,不然即使家财万贯也富不过三代啊。尤其乱世更要多多为自己考虑,8090风云天下中,同样也是有钱好办事。

金币在游戏中缺之不可的,它是游戏里面的最重要资源了,主要是通过充值游戏获得,所以是非常珍贵的!征收系统:在征收的时候,有一定几率获得金币奖励噢,但是是要看你的运气的,一般大部门都是银币奖励,很少有金币奖励

风云天下宣传图

风云天下宣传图

群英会:在游戏中冬季只要获得群英会前三,就能领取到排行榜奖励,一般排名建议春、夏、秋的季的时候不要过问,在冬季的时候一次性完成就可以了,如果获得第一名的话就能有500金币及海量银币奖励了。

风云天下宣传图2

风云天下宣传图2

有钱能使鬼推磨,有钱在游戏中也是能够畅通无阻,8090风云天下中,除了以上几种方式,更可以通过跨服赛会,日常礼包活动获得金币啊,机不可失!


问答机器人 http://www.easyliao.com/
聚能生活网