当前位置:首页 > 游戏资讯 >

《龙骑战歌》坐骑可进化 化身不一样的龙骑士

2021-01-10 16:17:51

在竞技类手游大作《龙骑战歌》中,玩家的坐骑是一大特色。既然是特色,游戏对于坐骑的照顾就不能太少了。所以《龙骑战歌》在游戏中特别添加喂养进化系统,让玩家能够通过对坐骑的喂养,使得自己的坐骑变得更加强大!下面,我们就看看《龙骑战歌》坐骑的各种进化方向吧!

冰霜巨龙终极形态 龙骑战歌坐骑进化大揭秘 冰霜巨龙终极形态 龙骑战歌坐骑进化大揭秘

精心喂养 坐骑可进化

在《龙骑战歌》中坐骑共分为10个品阶,每个品阶的外形都各不一样,但外形都十分霸气。坐骑不仅可以协助玩家进行战斗,且坐骑等级越高给人物带来的附加属性就越高。玩家在进入游戏后,只需根据任务完成主线剧情,即可获得初始坐骑——军马。另外,玩家还需要喂养坐骑使其成长,在坐骑界面点击喂养,每次喂养有几率提升坐骑等级,如失败可提高祝福值,祝福值越高越大概率进阶成功。

龙骑战歌精心喂养 坐骑可进化 龙骑战歌精心喂养 坐骑可进化

祝福值是关键 100%进阶

《龙骑战歌》中的坐骑进阶失败时,会产生祝福值,提高下次进阶成功几率,祝福值越高进阶成功率越高,祝福值达满值时,进阶将100%成功。另外,《龙骑战歌》的坐骑可以给玩家提供基础属性加成,其中包括攻击、防御、移动速度3种属性。坐骑升级后相应的加成数值会增长,升阶还可获得新的属性条目。玩家在战斗中可以点击坐骑按钮召唤坐骑进行协同战斗,角色变为乘骑状态,大幅提高玩家的伤害。坐骑的等级越高,被召唤后乘骑的时间就越长。骑乘状态下角色原有技能会替换为坐骑的相应技能,具体技能则根据坐骑形态确定,使玩家体验到酣畅淋漓的战斗快感。

龙骑战歌祝福值是关键 100%进阶 龙骑战歌祝福值是关键 100%进阶

多种坐骑任你选 技能帅到爆

《龙骑战歌》中的坐骑多种多样,从初始的战马到最后的终极怒龙,不仅外形魄力十足,而且技能也非常炫酷。例如科多兽的践踏、龙类的喷火与扫尾等炫目强悍并存的全屏技能,俨然让坐骑成为了游戏中堪比大BOSS般最凶残的战争机器。

龙骑战歌多种坐骑任你选 技能帅到爆 龙骑战歌多种坐骑任你选 技能帅到爆

由国内顶级研发商墨麟研发,飞流(FL Mobile)代理发行的骑战动作手游《龙骑战歌》即将开启安卓渠道的内测!赶快加入游戏,化身巨龙战士一同战斗吧!


融资租赁如何入账 http://pazl.pingan.cn/
聚能生活网