当前位置:首页 > 软件资讯 >

微软挑战Google 鲍尔默称不做搜索市场亚军

2020-07-30 20:54:37

  上周,推出了新的,它能够同时搜索网页以及用户的电脑硬盘,其矛头直接对准了Google。

  在金融分析师年度会议上,主席兼首席执行官Steve Ballmer表示,决心在技术方面击败Google。   在此次会议上,MSN信息服务与商用平台部的副总裁Yusuf Mehdi展示了一种名为“本地PC文件搜索” (Local PC File Search)的新技术。这种技术能够同时搜索网页以及用户的电脑硬盘上的信息。

  Mehdi并没有透露何时正式推广这种搜索技术。

  Ballmer表示,不愿意在市场充当落后于Google的第二名角色。

  他说:“我们总是谋求做市场的头名位置,我们不想做一个追随者。如果我们不是第一名,我们将朝这个目标快速前进。”


智能网页客服机器人推荐 http://www.easyliao.com/
聚能生活网