当前位置:首页 > 软件资讯 >

想脱单用哪个交友软件比较靠谱?推荐Soul app

2020-07-31 21:33:36

  看剧时看到男女主人公甜甜蜜蜜,屏幕前的你还是一只单身汪;天气冷了,只能抱紧自己好伤;想脱单却不想相亲,现代人恋爱太不纯粹,只想抛开年龄、外貌等限制,找一个灵魂伴侣有这么难吗?想要脱单该用哪个交友软件比较靠谱呢?这里就推荐你一款Soul APP,找到你的Soulmate。

Soul

  Soul是一款温暖、有趣的心灵社交APP,在这里你可以根据自己的一些特点找到属于你的星球,注册会有个灵魂自测,直面你的内心。APP会根据独特的Soul算法在同个星球中为你匹配到合适的灵魂好友。匹配之后用户可以进行私聊,在这里你可以不用暴露自己的年龄、长相,仅仅只是真诚地和别人聊天即可。

Soul

  你也可以在主页中散发自己的魅力,主页相当于你的博客小天地,还可以发语音动态,让其它用户听到你心底的声音。有时候很多陌生人反倒能给你安慰。

Soul

这里大多数是年轻用户,没有人会认识对方,你可以无忧无虑在这里诉说心情和烦恼,说不定会有一个懂你的人,从此遇见爱情。或者找到志同道合的朋友,很适合脱单的一款交友软件。

聚能生活网