当前位置:首页 > 软件资讯 >

Android M名称确认为棉花软糖:升至安卓6.0

2020-07-31 21:36:58

  相信Android M操作系统的命名让很多用户都打开脑洞,棒棒糖,月饼什么的都有。而今天,谷歌正式确定Android M操作系统的全称为“安卓棉花软糖”(Android Marshmallow),并将系统版本号提升到6.0。

  Android M名称确认为棉花软糖

  Android M名称确认为棉花软糖

  具体来说,Android M改善了系统的音量控制功能,优化了内存管理和多窗口UI,并提供了更好的备份功能。在系统主题上,谷歌更是希望促进之前各自为阵的OEM主题进行融合。

  最后,谷歌放出了安卓6.0的第三个开发者测试版SDK下载。

  据悉,按照安卓系统之前的惯例,一旦放出官方代号,也就说明新系统的测试工作基本结束,距离正式发布也不会太远。安卓6.0系统将在10月发布正式版,届时华为和LG的两款Nexus 5(2015)新机也将一同发布。

聚能生活网