当前位置:首页 > 软件资讯 >

电信力推双卡六模全网通手机:支持移动联通

2020-09-11 17:32:30

  在今天下午举办的2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛上,中国电信发布了“天翼4G+”品牌,并宣布VoLTE商用时间,在智能终端发展方面,中国电信也宣布顺应趋势,开放合作,全面支持双卡六模全网通手机。 中国电信董事长王晓初明确提出,将顺应趋势,开放合作,全面支持双卡六模全网通手机。

  据了解,中国电信所倡导的双卡六模全网通手机中,两张卡均支持中国电信、中国移动和中国联通2G、3G、4G,支持双卡同时待机(通话),任选一张卡上网。ps.六模是指GSM、CDMA、TD-SCDMA、WCDMA、TD-LTE、FDD-LTE。

  中国电信表示,开放的双卡六模全网通手机,让用户选择更自由,厂商生产更简单,渠道周转更快速,用户和产业链将广为收益。

  据悉,目前高通芯片一支持载波聚合(CA)与双卡六模,联发科也将推出具有竞争力的单芯片方案,支持载波聚合与双卡六模。

  此外,中国电信将发布双卡六模企业标准,并将大力推动其成为国家标准。


ISO9001认证 http://1881232.51sole.com
聚能生活网