当前位置:首页 > 校园资讯 >

浚县县直幼儿园积极做好手足口病预防工作

2020-07-26 20:26:12

  秋季是手足口病的高发季节,为了给孩子们营造一个安全的生活环境,浚县县直幼儿园领导高度重视,成立防控领导小组,动员全体教职工各负其责,在按照疾病预防常规要求,落实日常卫生消毒等卫生保健工作的情况下,采取积极措施,做好手足口病的防控工作。

  通过宣传栏宣传手足口病的预防知识,落实十五字方针:“勤洗手、 常开窗 、饮开水 、吃熟食、晒衣被”。向家长发放预防手足口病的宣传页,要求家长认真学习手足口病的相关知识,配合幼儿园做好手足口病的预防工作。

  另外,各班根据孩子的年龄特点,对幼儿进行健康教育,传授疾病预防相关知识,监督指导幼儿培养良好的卫生习惯,尤其是加强幼儿洗手环节的监督和指导;积极开展体育锻炼,增强幼儿抵抗力。按要求执行“零报告”制度,积极配合相关部门的督导工作。全园教职工齐心协力,共同为孩子营造一个健康安全的生活环境。


红木家具十大品牌 http://www.hongguxuan.cn/
聚能生活网