当前位置:首页 > 校园资讯 >

成都航空职业技术学院管理学院97431班级开展同学聚会

2020-07-30 21:41:27

2019年7月28日,成都航空职业技术学院管理学院97431班在学校原老校区(二环路南一段20号)开展同学聚会,这是距毕业19年来的第二次同学聚会,其中班上年龄最小的邹金和同学,专程从国外回学校参加同学聚会。

201907311543.jpg

97431班是一个团结、友爱、奋发、向上的班级。在班主任朱晓杰老师和成都航空职业技术学院四川校友会管理分会会长黄诚、副会长彭英禄等陪同下,同学们来到了曾经梦想起航的地方-市内老校区,大家一起回忆曾经在校园中留下的足迹、当年的趣味往事,畅聊过去与未来,重逢的喜悦洋溢着每位同学。

朱晓杰老师简要向同学们介绍了学校人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面所取得的成绩;黄诚代表管理分会欢迎97431班各位校友们有空常回母校看看,经常在一起聚聚,共同见证母校的发展,为母校的发展奉献绵薄之力。

校友们为母校取得的发展和卓越成绩,感到由衷的喜悦和骄傲!校友们认为,成航是他们梦想起飞的地方,虽然毕业已经19年了,但是他们的心从未离开,他们的同窗情从不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱,只会如同醇香的美酒,在岁月的酝酿下变得越发令人沉醉。他们也纷纷发出祝福,祝福母校“双高计划申报成功”, 祝福成航学子未来的发展越来越好,也期待母校未来的发展更加辉煌!(通讯员:魏巍 杨凯 余彦滨 沈立)

聚能生活网