当前位置:首页 > 校园资讯 >

黄河水利职业技术学院举行“华盛顿大学塔科马分校暑期中文夏令营”开营典礼

2020-07-31 21:32:58

中国高校之窗

6月19日上午,“华盛顿大学塔科马分校暑期中文夏令营”开营典礼在黄河水利职业技术学院4号实训馆演播厅隆重举行,黄河水利职业技术学院副校长菅浩然出席典礼。外事办公室负责人,华盛顿大学塔科马分校William MC Guire教授、李毅教授,黄河水利职业技术学院部分任课教师以及参加夏令营的15名学生参加了典礼。典礼由外事办公室主任陶永霞主持。

201706221526.png

仪式上,副校长菅浩然代表学校致欢迎辞,并介绍了开封悠久的历史、黄河水利职业技术学院的办学特色以及在国际交流合作和留学生培养方面所取得的成果。他希望美国师生能够借助这个平台,学习和体验中国语言文化,增进对中国的认识和了解,两校师生能够相互学习、取长补短,以教育为纽带,缔结友谊。副校长菅浩然向学生代表授予营旗,并宣布“华盛顿大学塔科马分校暑期中文夏令营”正式开营。

中国高校之窗

聚能生活网