当前位置:首页 > 校园资讯 >

枣庄职业学院护理学自学本科优秀毕业生表彰大会成功举行

2021-01-12 16:38:02

中国高校之窗

10月18日下午,枣庄职业学院在古城校区隆重举行护理学自考本科优秀毕业生表彰大会,副院长陶晓军,创业园、古城校区负责人出席会议。

2018102315159.jpg

表彰会上学院领导为19名毕业生颁发了本科毕业证书、表彰证书。

陶晓军代表学院向获奖同学表示祝贺。他高度赞扬了毕业生们百折不挠、锲而不舍的精神,希望大家继续秉承枣庄职业学院“尚德尚能,励志励学”的校训和“至诚至善,唯实唯新”的校风,回报社会,成就自我;勉励在校生同学向师长、学长学习,主动通过继续教育,努力提升学历层次;他呼吁大家共同努力,勇于创新,为学院的未来增光添彩。

优秀毕业生代表分享了学习收获及毕业感想,表达了对母校深深的谢意和浓浓的不舍之情。2018级新生代表也上台表达了追梦的决心。

护理学自学本科班由枣庄职业学院与潍坊医学院合办,为枣庄职业学院学子提升专业水平与学历层次搭建了平台。据创业园负责人介绍,自考班今年春季招生160多人,创历史新高。秋季招生也已经开始。(通讯员:王丹)

中国高校之窗


写字台 www.gmyd.com.cn
聚能生活网