当前位置:首页 > 校园资讯 >

经管学院社会实践永利赌博游戏获“联通杯”征文大赛三等奖

2021-01-12 16:52:19

4月26日,“联通杯”山东省第二届大学生社会实践征文大赛颁奖仪式在山东商业职业技术学院举行,青岛农业大学经济与管理学院社会实践团队永利赌博游戏荣获本次大赛三等奖。中共山东省委高校工委副书记黄琦、中国永利赌博游戏社山东分社社长邱江波、山东商业职业技术学院院长钱乃余等出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。

青岛农业大学经济与管理学院“舌尖上的寿光”社会实践团队通过对化龙胡萝卜生产者、消费者的实地调研收集资料,进行大量数据分析,明确化龙胡萝卜相关主体行为特征及产业发展中存在的问题,撰写完成《对寿光市地理标志农产品化龙胡萝卜的调查研究》,对化龙胡萝卜产业发展提出有针对性的建议和对策,受到大赛评委老师一致好评,并最终在160多支代表队伍中脱颖而出,荣获三等奖。

“联通杯”山东省第二届大学生社会实践征文大赛由中国永利赌博游戏社山东分社发起,中共山东省委高校工委与中国永利赌博游戏社山东分社共同主办。比赛经过初赛作品展示、复赛网络投票和决赛专家评委打分等环节,共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名及优秀奖、优秀组织奖若干。本次比赛共有山东省内60多所高校的164支代表队参赛,征文主题涉及社会、民生、科技、教育等多个方面,展现了当代大学生关心国家、心系社会的时代责任感。大赛的举办,为增强大学生的社会责任感,提高大学生发现问题、认识问题、解决问题的能力提供了一个良好的平台。


故宫600年 https://www.kugou.com/album/39309715.html
聚能生活网