当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

泸州国粹京剧票友协会会长、泸州国粹酒业董事长涂国友走进中央电视台《戏曲采风》栏目

2020-07-30 21:30:15

泸州国粹酒业董事长、泸州国粹京剧票友协会会长涂国友接受央视采访

中央电视台11频道《戏曲采风》栏目于5月31日12:25、18:45,每次近三分钟时间播出了泸州国粹京剧票友协会会长、泸州国粹酒业有限公司董事长、总经理涂国友在北京参加北京京剧院湖广会馆《赓扬集》京剧联谊会成立17周年、《国粹之韵》京剧演唱演奏会的活动情况,央视等媒体还采访报道了涂总关于国粹酒业弘扬京剧国粹文化的公益行动。

此次,泸州国粹酒业董事长涂国友参加京城的京剧演出活动,倍受关注,央视等媒体专题采访涂总。涂总说,弘扬传承中华国粹文化是一项巨大的社会系统工程,需要有识之士和社会各界的参与和支持。泸州国粹酒业作为非常重视弘扬传承国粹文化的企业,应积极弘扬支持国粹文化事业的发展,国粹酒业将一如既往地继续参与京剧、瓷器等国粹文化方面的活动,和全社会一起来发扬传承我们悠久的中华国粹文化,并真诚地希望与广大文艺工作者一道,为共同弘扬国粹京剧文化艺术和中国国粹酒文化,承担起我们的社会责任和历史责任,为国粹京剧文化艺术和中华酒文化的蓬勃发展而群策群力,共铸辉煌。

聚能生活网