当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

荣华戏园越剧演出周——10月1日“迎国庆•庆重阳”越剧折子戏专场

2020-07-31 21:39:31

荣华戏园为庆祝建国70周年推出越剧折子戏演出周活动,特别邀请了众多国家一二级演员、越剧名家前来助演。9月26日,29日接连两场精彩演出吸引了众多的观众前来观看,台下的座位上早已坐的密密麻麻一大片。观众们的热情让演员们的演出激情不断高涨,一个个精彩的节目纷纷登台亮相。越剧大戏《啼笑姻缘》,《孟丽君》,《打金技》等也是轮番上演,让观众过足了戏瘾。演员精湛的表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。

荣华戏园越剧演出周活动持续进行中,10月1日上午9点50分“迎国庆•庆重阳”越剧折子戏专场不仅有精彩的折子戏表演,还邀请了荞溪古筝工坊坊主将带领心巢文澜大学小筝队献演古筝表演《东方旋律》名曲串烧,《我的中国心》等,10月2日,3日上午9点50分还有更多精彩的演出等待着大家,欢迎广大观众朋友了前来观看!

聚能生活网