当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

印度东北铁路照明升级 拟使用逾5万台LED灯

2020-07-30 21:44:41

  据报道,印度17个铁路区之一的东北铁路将通过在其设备上安装太阳能电池板和节能LED灯泡来支持政府的节能环保计划。

  NER发言人Ashok Kumar表示,NER已用60W吊扇替换原来90W的,并在站台空位安装高杆灯。此外,他们已升级6个站台标识显示器及办公室,全部用LED灯取代。

  Kumar补充道,NER还计划在不久的将来使用5.65万台LED T5管灯来取代40W的照明设备。

  目前,印度已有两个铁路车站完成LED照明灯具的安装,而NER也力求使用太阳能开启高达512条站内道口。其中有一个车站于2014年被印度能源部评为"能源高效站"。NER已节省320万能量单位,价值相当于2330万卢比。

  同样地,其他铁路也正跟着这种趋势走。据当地火车站一名区域经理称,北部铁路也将安装太阳能灯泡和LED灯泡。

聚能生活网