当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

亮美嘉居然之家店盛大开业

2021-01-10 20:44:59

12月23号,亮美嘉灯饰连锁机构——居然之家店盛大开业。开业当天,居然之家店内高大上的装修风格吸引了众多消费者进店参观咨询和购买。开业活动中,亮美嘉灯饰销售人员凭借对产品知识的详尽了解给予了现场顾客专业的服务体验,助力开业活动取得圆满成功。

活动现场,诱人的产品价格以及令人激动的抽奖环节使得现场顾客纷纷下单,掀起了一股抢购热潮。据透露,此次开业活动为亮美嘉灯饰连锁机构今后的市场奠定了良好的基础,更为北城新区的业主们提供了更加便利便捷的选购展厅和服务场所。

作为欧普照明山东及苏北的运营中心,亮美嘉灯饰连锁网络已覆盖山东、苏北等地21个地市,并在济南、青岛、临沂、潍坊、滨州、烟台、济宁等地设有自营店。据悉,亮美嘉灯饰连锁机构现为中国大型灯饰连锁企业之一,始终奉行“感恩、负责任、客户为本”的企业价值观,以提升客户生活品质,让更多的人拥有更美的家”为己任,致力于家用照明与家居环境的整合设计与完美搭配,已成功为数十万个家庭提供过完美的灯饰解决方案。


漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
聚能生活网