当前位置:首页 > 人工智能 >

Microsoft在云策略更新中强调安全性负责任的AI

2020-07-28 11:29:29

原标题:Microsoft在云策略更新中强调安全性负责任的AI

充分利用,(AI)和其他技术创新并使之商业化,不仅是微软的一项获利业务战略。华盛顿州雷德蒙市软件巨头的总裁兼首席法律官布拉德·史密斯(Brad Smith)认为,它们还可以帮助解决世界上最紧迫的问题。

Microsoft在云策略更新中强调安全性负责任的AI

在新版的《全球服务的云》中,公司揭示了一些优先事项,这些优先事项将指导微软在2018年及以后的企业社会责任工作。

2016年10月,Microsoft出版了《全球服务的云战略路线图》,这是一本电子书,其中包含针对决策者和IT行业的一系列建议,涉及云计算,人工智能,数据隐私,教育,可持续性和其他几个主题。这些建议还反映了软件制造商对技术的看法以及如何将其应用于社会问题。

在2018年更新中,Microsoft根据2017年IT行业经历的动荡岁月解决了使用AI和其他技术的一些负面影响。

史密斯写道:“我们继续目睹民族国家对公民,关键基础设施和民主制度的网络攻击。我们几乎每天都在阅读有关公司和政府为窃取客户的私人和敏感信息而进行的犯罪骇客活动。”在2018年电子书更新中。“我们倾听对自动化工作机会流失以及人工智能(AI)对整个经济领域造成破坏性影响的担忧。”

在网络安全方面,微软继续履行其每年在IT安全领域花费10亿美元的承诺。如有必要,该公司准备使用法律手段破坏民族国家的攻击。

在政府的支持下,民族国家的攻击者正日益成为企业的关注点,尤其是那些经营关键基础设施的企业。

在2017年9月的NetEvents全球永利赌博游戏和分析师峰会期间,情报界成员警告说,民族国家的黑客和网络窃贼正在合作,将熟练的金融黑客的精巧与民族国家几乎无限的资源相结合,可能造成灾难性的后果影响。FireEye最近在12月14日的安全公告中警告了TRITON恶意软件的传播,该恶意软件似乎针对重要的工业系统,并带有“准备攻击的民族国家”的标志。

在AI方面,微软正在提升该技术作为工作和隐私杀手的声誉。

为了减轻该技术可能对就业市场造成的潜在损害,微软提倡“通过人工智能扩大人类的创造力”。这家软件巨头希望政策制定者将投资于培训和技能开发,以及使AI发挥作用,以便为服务欠缺的社区和残疾人带来好处。

微软还呼吁制定隐私法律,以通过诸如AI合作伙伴关系之类的行业计划保护用户信息和“以人为本的AI”的发展。

成立于2016年的非营利组织AI合作计划探索了该技术如何造福社会,并进行了关于道德,包容性,隐私和其他领域的研究。该联盟得到了包括微软在内的业界重量级支持。


cba排名 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
聚能生活网