当前位置:首页 > 人工智能 >

一加也要布局智能穿戴!或将在明年发布会上推出首款智能手表

2020-07-31 16:02:31
导读:手机制造商一加,或有计划在明年的 OnePlus 8 发布会上,同时推出该公司的首款智能手表,从而为可穿戴市场带来更多的竞争。  外媒报道称,手机制造商一加,或有计划在明年的 OnePlus 8 发布会上,同时推出该公司的首款智能手表,从而为可穿戴市场带来更多的竞争。尽管在苹果和三星的主导之下,可穿戴设备市场的竞争已经相当激烈,但一加显然还有很多想法,去打造一款独特的可穿戴设备。比如不久前,该公司就凭借着在智能手机行业积攒下的名声,推出了首款产品。一加也要布局智能穿戴生态!或将在明年发布会上推出首款智能手表  现在看来,这家公司并不满足以仅提供智能手机和智能电视。向智能手表行业迈进,也是其提供比以往更具吸引力的产品组合的重要一步。  遗憾的是,目前我们暂不清楚有关 OnePlus 智能手表的太多信息。不过有传闻称,该公司有望在 OnePlus 8 发布会上,同步推出首款智能手表。
CPL游戏广告 http://www.91taojin.com
聚能生活网