当前位置:首页 > 明星资讯 >

杨紫签约欢瑞了吗 杨紫是否签约欢瑞世纪

2020-07-30 11:04:43

  从童星出道给观众呈现了大大小小的角色,再到毕业后交出《战长沙》、《大秧歌》、《欢乐颂》、《诛仙青云志》这些作品,杨紫的国民度越来越高,人气也随之飙升。

  与人气随之上涨的还有话题度,“整容”、“番位之争”等等负面话题也随之而来,但是这位出生于1992年的小花旦却在记者采访中坦言:“想做一个好演员,会为了好角色放弃很多东西。”

  杨紫所说的“放弃”,是因为娃娃脸的她不够上镜,会为了角色连续15天控制饮食,她说减肥很痛苦,但是自己的体制属于易胖型,所以为了拿到角色必须减肥,减肥成了她的第一任务。

  演技自然是毋庸置疑,自从减掉娃娃脸之后,杨紫的戏路大开,除了尝试现代戏,她也开始尝试古装造型。

  《诛仙青云志》这部电视剧给杨紫带来了很多机遇,她成了欢瑞世纪的当家花旦,与李易峰一起被称为“一哥一姐”,但是杨紫素有拍一部戏换一个经纪公司的习惯,不知这次能在欢瑞呆多久,欢瑞的资源还是相当不错的。


都芳漆 https://hea.china.com/article/20200327/032020_488523.html
聚能生活网