当前位置:首页 > 明星资讯 >

裴勇俊和朴秀珍结婚了吗 裴勇俊朴秀珍结婚照分享

2020-07-31 21:46:13

裴勇俊是国际知名的韩流明星,其中电视剧《冬季恋歌》这部电视剧就是由裴勇俊与崔智友主演,并且红透了亚洲,而作为大众男神,除了高富帅还是上市公司老板的裴勇俊,恋情一直都备受关注,在2015年2月裴勇俊宣布与韩国女演员朴秀珍的恋情,并且三个月的热恋,裴勇俊就已经决定了要与朴秀珍结婚了哦!

裴勇俊朴秀珍

裴勇俊多才多艺,除了是一位出色的演员,裴勇俊还将自己的这种演技教授给其他人,所以裴勇俊还是上市公司的老板。

裴勇俊朴秀珍

相比起裴勇俊的名气,裴勇俊的女友朴秀珍就稍显不足了,虽然也拍摄过多部电视剧,但是朴秀珍几乎都只是配角而已。

裴勇俊朴秀珍

当裴勇俊公开了与小自己13岁女友朴秀珍身份的时候,朴秀珍千夫所指,说与裴勇俊不般配,更指朴秀珍是传说中的狐狸精。

聚能生活网