当前位置:首页 > 明星资讯 >

睽违12年!张学友落魄争影帝

2020-09-12 11:06:20

睽违12年!张学友落魄争影帝

张学友在《暗色天堂》展现惊人演技

本届金马奖入围强片《树大招风》、《三人行》《暗色天堂》即将在《港片大排档2》中重映,为满足喜爱各类型港片的影迷们,《港片大排档2》集合7部好片轮番上阵,有批判刺激《永利赌博游戏导火线》、恶搞爆笑《江湖悲剧》、人情怀旧的《此情此刻》以及真情温馨的《大手牵小手》,最后更加码本届金马入围强片《树大招风》、《三人行》和《暗色天堂》。

由张学友、林嘉欣主演的《暗色天堂》描述一名牧师意外捲入桃色风波,引发的种种连环效应,张学友从角色最初的意气风发,到被控告后面对身败名裂的落寞萧条,以扎实演技淋漓尽致地呈现,相隔12年二度入围金马奖影帝。

睽违12年!张学友落魄争影帝

《树大招风》也入围本届金马奖最佳影片

导演杜琪峯今年凭《三人行》第8度入围金马奖最佳导演作品,他也是最佳导演3次得奖纪录保持人,本片集结实力派巨星古天乐、锺汉良、赵薇演出,高潮迭起谍对谍的警匪对峙戏码,加上带有实验性质、十分钟一镜到底枪战场面,同样使人印象深刻,另外,同样由他监制的电影《树大招风》改编自真人真事,借三大贼王的故事隐喻香港现状,入围本届金马剧情片、新导演、原着剧本、造型设计、剪辑五项大奖。


校园安全 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
聚能生活网