当前位置:首页 > 明星资讯 >

黄小柔帮女儿接广告 带上老公以防女儿哭闹

2020-09-12 18:07:57

黄小柔结婚3年,育有2岁儿子和3个多月的女儿「小桃子」。日前黄小柔帮女儿接下广告,原本以为小桃子会又哭又闹,没想到女儿完全Hold住全场,看来是和妈妈一样,天生要当明星的料啦。

黄小柔近日帮女儿接了「人生第一部」广告,本来担心才3个月的小桃会在现场哭闹,还为此带上老公,以防小桃哭闹起来她一个人挡不住。

没想到小桃完全「Hold 住现场」,不但没哭闹,还会看镜头,专业的表现让所有工作人员啧啧称奇。收工之后,小桃一上车立刻呼呼大睡。看到女儿的表现,黄小柔感动地说,「这样贴心的宝宝谁受得了!」还连喊3次「好棒」。只不过广告性质和内容,黄小柔目前不打算透露,想卖个关子,跟粉丝一起期待作品推出。

黄小柔帮女儿接广告 带上老公以防女儿哭闹

黄小柔帮女儿「小桃子」接广告,小桃子不但没哭闹,还会看镜头。


建筑资质代办 http://SHJA0710.51sole.com
聚能生活网