当前位置:首页 > 明星资讯 >

黄晓明晒冰块盒腹肌 瘦身成功讨赞

2021-01-11 16:10:31

自从升格当爸以后的内地男星黄晓明,多次被网友指出幸福肥,前阵子在节目中脱掉上衣时,被发现过去傲人的8块腹肌通通不见了,只见白嫩肚腩,引来不少网友热议。昨日,他在微博上晒出裸上身的照片,展示自己近日辛苦练回来的腹肌,还要求粉丝赶快称赞自己,逗趣举动让人笑翻。

黄晓明晒冰块盒腹肌 瘦身成功讨赞

黄晓明瘦身成功讨讚

黄晓明前阵子在8月初播出的《中餐厅》中,半裸入镜被网友露出白嫩肚子,过去在电视剧《锦绣缘华丽冒险》中帅气精实的腹肌消失无踪,早已团结成白嫩肚腩,被不少网友笑亏美食节目的职业伤害、看得出现在很幸福、中年发福危机,引起热议。

没想到,在节目播出后短短1个多月后,黄晓明21日在微博上晒出自拍照,画面中的他裸上身,露出线条鲜明的冰块盒腹肌,还有结实的胸肌,侧腹隐隐约约见到鲨鱼线,他还上传了过去在节目中的截图做对比,并在发文中向粉丝讨讚,快夸我,不少网友看了以后也纷纷配合,夸你夸你,我男神真的帅、夸晓明,棒棒喔,可爱又Strong。

黄晓明晒冰块盒腹肌 瘦身成功讨赞

黄晓明晒出冰块盒腹肌

事实上,在近日播出的《中餐厅》中,可以看出黄晓明为了瘦身付出了许多的心力,虽然在拍摄美食节目,在赵薇、周冬雨等人吃晚餐时,他数次表示吃黄瓜就好,天天喊着要减肥,他过去还曾在微博上晒出一段影片,模仿画面右边的天竺鼠吃东西模样,透露自己羨慕天竺鼠可以吃草吃得这么欢乐,似乎对自己必须吃菜减肥一事,非常烦恼,还遭到老婆Angelababy还在底下调侃,吃草也胖,如今终于瘦身成功,让粉丝也为他感到开心。

黄晓明晒冰块盒腹肌 瘦身成功讨赞

黄晓明发文


金都杭城 c21.com.cn
聚能生活网