当前位置:首页 > 新能源 >

合资企业看好北爱尔兰太阳能电力市场

2021-01-12 01:11:55

  一家合资企业进入了了日益增长的行业,并瞄准了北爱尔兰市场。琥珀绿公司(AmberGreenSolar),是由琥珀绿能源(AmberGreenEnergy)和全球太阳能可再生能源公司(GlobalSolarRenewables)合资成立的企业,该合资公司将专注于市场。

  全球可再生能源集团的销售和营销主任罗伯特·麦克尼尔说:“在北爱尔兰建立一个太阳能市场是一个重大的机会,随着可再生能源义务证书(ROCs)的应用,公司和家庭住户可以使用自己生产的电力,并将多余的电力出售到电网且从政府收到付款。”他强调:“随着能源价格的持续上涨,太阳能电力一定会引起更多人的兴趣。”

  北爱尔兰拥有同威尔士、英格兰中部、伦敦和慕尼黑同样良好的光照条件。琥珀绿太阳能公司表示上个月已经实现了12万英镑的销售额,并预计在7月和8月实现20万英镑的销售。


26UUU色五月 www.cqslxcdxgc.com
聚能生活网