当前位置:首页 > 大数据 >

武汉云主机供应公司

2020-07-30 21:02:48

武汉云主机供应公司哪个好?随着国内购买云服务器的企业逐渐增多,云服务器给各个公司带来的好处是大家有目共睹的。提供武汉云主机供应的云服务公司也不在少数。

在武汉云服务器提供商中,性价比较好的推荐西部数码,正规专业老品牌云服务商,其产品质量和服务都值得信赖。武汉云服务器可选择西部数码华中BGP机房线路,独立ip,BGP多线接入,电信、联通等跨网互联互通性能优异。

云服务器租用机房在安防监控方面,大楼一体化网络监控,数字电视大屏幕无盲区显示,重点区域双屏显示。楼体内多处设防火探头及烟雾传感器,全方位消防系统和报警系统。

BGP多线机房40G 骨干光纤直入数据中心,有效保障用户的带宽需求。南北互联互通,采用全球领先的 BGP 技术。保障用户带宽高速连接到网络的各个角落,完美解决互联互通。两路大型配电箱供电模式,保障电路安全,前后金属网通风设计,保障服务器充分散热,主机托管所有机柜均有独立门锁,保证用户服务器安全。

多种类主机租用套餐

为了满足武汉不同的企业客户需求,西部数码云计算服务商提供多种主机租用套餐,不同的套餐主机配置不一样,无论企业客户流量多,对服务器要求高,要选择高级套餐还是其他,都能满足。

7*24小时技术支持

做网站运营的用户,肯定非常害怕晚上服务器被人攻击,导致网站无法正常访问,西部数码免费为武汉云服务器用户管理人员提供7*24小时售后技术支持,只要有问题都可以随时联系技术人员解决。

云主机处于全万兆集群环境中,内网万兆网络互联,高性能的网络架构,低延时,高宽带。为数据的并行读写、存储、访问带来了极致体验。

西部数码云服务器简单高效、处理能力可弹性伸缩,帮助用户快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低IT成本,武汉云服务器产品购买链接 https://www.west.cn/cloudhost/


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
聚能生活网