当前位置:首页 > 大数据 >

微软:将以云计算产品引领市场

2021-01-12 00:35:16

据国外媒体报道,微软首席运营官Kevin Turner周四表示,在该公司为维持其在商业软件市场地位而制定的一个“四点计划”中,云计算是重中之重。

Turner在微软的分析师日表示,该公司将以云计算产品引领市场,因为这将有助于微软提高内部部署产品的销量。

微软计划拉动Windows 7操作系统和Office 2010商业软件套装这两大主要产品的销售额,并改善消费者满意度和扩大市场份额。

Turner表示,陶氏化学公司及Hyatt Hotels & Resorts是微软云计算产品赢得的最新客户。

他还表示,这两家客户均是在击败谷歌和IBM后赢得的。

微软表示,其云计算产品客户包括全球最大的20电信公司中的13家、最大20国际银行中的15家以及最大20国际制药企业中的16家。


深夜A级毛片视频免费 www.plapping.com
聚能生活网