当前位置:首页 > 电商资讯 >

eBay继续扩大实施必填物品属性要求 提升卖家刊登排名

2020-07-31 21:40:49

eBay继续扩大实施必填物品属性要求 提升卖家刊登排名_跨境电商_电商报

2月11日消息,《》获悉,于昨日发布公告表示,为帮助卖家的刊登提高eBay内外部搜索引擎的排名,将继续扩大实施必填物品属性(Item Specifics)要求。

对于家居与园艺(Home & Garden)及电子物品(Electronics)品类,eBay将添加更多必填的物品属性,适用于此分类下所有新刊登及修改刊登的流程。具体的物品属性值可从eBay网页刊登界面或API获取。

eBay建议卖家在3月31日前完成添加,否则,若届时卖家未按要求添加必填属性,新刊登将无法上架,修改刊登也将失败。

有关所需的物品属性和受影响类别的完整清单,卖家可通过各站点专用物品属性页面下载相关列表文件查看。

据《报》了解,复工在即,eBay还在昨日发布了复工小贴士,为受影响的中国卖家提供建议。同时,eBay还在此前公布了疫情期间平台保护原则和运营核心建议,并对卖家常见问题进行了答复。

此次公告原文如下:

eBay继续扩大实施必填物品属性要求 提升卖家刊登排名_跨境电商_电商报

聚能生活网