当前位置:首页 > 电商资讯 >

Epsilon:价钱便宜不能买来用户忠诚

2021-01-12 23:10:35

如果品牌能够提供给用户真正所要的高价值和高质量的产品和服务可以让他们保持忠诚。

英国用户变得更为节俭

这份针对英国419位受访者的调研,也发现衰退让英国购物者变得更为节俭。57%的受访者表示他们会到处购物来寻找最省的买卖,只有15%的人会花更多的钱买奢侈品和新上市的产品。

产品的价值和质量最能塑造用户忠诚

在驱动用户重复购买的因素方面,只有28%的英国用户认为忠诚项目是能保持他们忠诚的一种激励手段。相比之下,零售商所提供的产品和服务的价值和质量更能赢得半数用户的忠诚。

良好的客户服务,优质的售后,便利,个性化的优惠或产品也对塑造1/3的客户忠诚起到重要作用。

用户换品牌的原因

尽管用户千方百计地寻找最佳的买卖中,价格是首要考虑,但当问及用户为何会切换零售商时,最普遍的答案是服务而非价格。

在衣服,首饰,金融,旅行行业,不到1/4的受访者选择了不具竞争力的价格是他们离开现有钟爱品牌的最重要原因。而其他更为重要的考虑往往跟体验有关,比如退换货困难,糟糕的售后客户服务,不正确的计费等。

退换货是驱动网络忠诚购买的重要一环,于是一些零售商提供免费的退换货政策就不足为奇了。高额的运费也是用户抛弃购物车的一个关键原因,所以可以让用户在任何地方都可以免费退换货是一个好方法。

(via:199it)


色偷偷亚洲男人的天堂 www.hfbjqg.com
聚能生活网